| Книголюб | Дата: Суббота, 2007-09-29, 18:34:04 | Сообщение # 11 |

г.Комсомольск
Страна:
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любомирский, Quote (Любомирский) Будь бы у меня возможность - отключил бы от сайта, за провокации и дезорганизацию работы форума, и плевать кто он создатель сайта, друг, брат.... Если б я был султан, я б имел трех жен (С) А сами то чем занимаетесь, вот и шли бы в основной форум обсуждать модели, а не мое поведение на форуме...
|
| |
|
|
| Евгений | Дата: Суббота, 2007-09-29, 18:54:11 | Сообщение # 12 |
Страна:
Генерал-майор
| "Доречі, я осбобисто знайомий з адм. порталу. А ви кто будєтє?? " тю-ты-ну-ты! а у меня ведерко больше и совочек длиннее!!!! Уважаемый голодающий маркшейдер в сорочке от Воронина! пока Вы, любезный, не удосужитесь хотя бы покрасить собранный "из коробки" Урал (коий Вы анонсировали еще до капитуляции Японии как ДУЭЛЬ!!!!), я лично объявляю Вам полный игнор!!!! Научитесь, флудер Вы наш любезный, отвечать за свои солва! Как говорится, Гайдар в ваши годы... А Вы все "Тру-ла-ла... тру-ла-ла... почитал... плакал... " Флудных успехов Вам, любезный! С уважением, Евгений
С уважением, Евгений
|
| |
|
|
| login | Дата: Суббота, 2007-09-29, 19:23:01 | Сообщение # 13 |

Страна:
Генерал-лейтенант
| "Доречі, я осбобисто знайомий з адм. порталу. А ви кто будєтє?? " Чо Книголюб, на распальцовку пошел. Ну ладно. Теперь ясно че у тебя 80% замечаний!
Карандаш в руках художника может оказаться осиновым колом для живописи.
|
| |
|
|
| Любомирский | Дата: Суббота, 2007-09-29, 19:41:09 | Сообщение # 14 |

город-герой Одесса
Страна:
Генерал-майор
| Модель я обсужу, не волнуйся, ты сначала её выстави.
|
| |
|
|
| tuzz | Дата: Суббота, 2007-09-29, 20:33:54 | Сообщение # 15 |

Страна:
Генерал-майор
| Мля! мужики! может ну его на...! Книголюб! у меня было к тебе уважительное отношение! а ща, слаживается дурное мнение!Сомнение к твоей ориентации!Лично я спешу заглянуть , после рабочего дня, на форум, как к себе домой! Я знаю, что ты мне ответишь, и все же..!На фиг эта метель! Я не согласен, с Викторласом (не нравится, не смотри!) Пусть, я консервативен, но я мужик!!! и ненавижу п...в крученых! Всему свои границы, и края! Займемся лучше делом, ради которого мы , все здесь собрались!!! Мужики!Только без обид!!! Хватит болты болтать!Извлеките из своей массы постов, процент пользы!Я не выгораживаю себя, наверняка, моей пользы, столкоже , сколько и вашей! Но мне как начинающему простительно! А вы..!? Викторлас и Книголюб, это вам!!!
Я теперь палач, а не пилот!
Сообщение отредактировал tuzz - Суббота, 2007-09-29, 20:39:45 |
| |
|
|
| TRAM23 | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 09:10:34 | Сообщение # 16 |

Не ФЛУДИ!!!!
Admin
| Так прекращаем наезды, Книголюбу БАН - сделаешь модель для дуэли пиши на мыло разбаню!!!!! Тема закрыта!!! Все обсуждать моделизм!!!
Люблю запах напалма по утрам....... Это запах победы......
|
| |
|
|