| cegla | Дата: Вторник, 2007-09-18, 17:37:35 | Сообщение # 21 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (Книголюб) cegla, згадав!!! дуже вчасно. а головне "в тєму"... Quote (Книголюб) Мені доречі стиль "кежуал" не подобається. чого?
"блондинки - они хорошие, но только пошли они на , с завтрашнего для смотреть на них не буду..." (с) Колюня
|
| |
|
|
| Книголюб | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:04:14 | Сообщение # 22 |

г.Комсомольск
Страна:
Генералиссимус
| cegla, Quote (cegla) Мені доречі стиль "кежуал" не подобається. чого? Вопрос понятен, отвечаю...(С) Опять же, на вкус и цвет... с эстетической точки зрения Ваш стиль мне не импонирует. Так могут одеваться только законченные хиппи. Ведь я предпочитаю классические костюмы, брюки. И подогревает мое предпочтение всякие мужские журналы (конкретно - МенсХелс!!!).
orikoms.at.ua
|
| |
|
|
| cegla | Дата: Пятница, 2007-09-21, 12:27:04 | Сообщение # 23 |
Майор
| "Во всём мире уже давно завоевал популярность демократичный, удобный, индивидуальный и мобильный стиль casual (кэжуал), позволяющий жить полной жизнью, руководствуясь при выборе одежды только своим настроением и желаниями, одеваясь при этом удобно и стильно. " До чого тут "закончєнниє хіппі"? Сорочка від Lacoste та брюки Dockers, куртка Tommy Hilfiger - це "закончєно"? Хм... Цікава точка зору...
"блондинки - они хорошие, но только пошли они на , с завтрашнего для смотреть на них не буду..." (с) Колюня
|
| |
|
|
| Книголюб | Дата: Пятница, 2007-09-21, 21:45:38 | Сообщение # 24 |

г.Комсомольск
Страна:
Генералиссимус
| cegla, ну не то это, не то... Мне как человеку, являющимся твоим ровестником, все еще не безразлично такое понятие : как скромность украшает человека. А класика для меня и есть та самая скромность. Вот только casual для меня это как бы стремление выделится, что само по себе уже является НЕскромностью.
orikoms.at.ua
|
| |
|
|