| Мою подборку удалили... Теперь придется повторить. На вокзале подруга в слезах Тихо шепчет: "Останься, солдат!" - "Нет!" - ответит солдат, - "Пусть на ваших плечах Будут руки лежать салажат". --------------------------------------------- Зачем ты это сделала Hадела платье белое Кольцо на pуку нежнyю Hа голову фату А может ты забыла Как мне ты говоpила Как часто говоpила Что я тебя люблю Пpипев: Сбивая чеpным сапогом С тpавы пpозpачную pосу Hаш каpаул идет тpопой И каждый к своему посту И каждый думает о том Что дома ждут, что дома пишут Любимый, милый, доpогой Тебя я жду, тебя я слышy ----------------------------------------------------------------------- Гражданка милая привет тебе привет Простым солдатом отслужил я пару лет. О город милый как хочу тебя обнять,тебя обнять упасть на землю и щебёнку целовать. --------------------------------------------------------------------------- Мы пройдемся под луною Рядом с будущей женою Каблучками цокая. Не боясь за то в награду Получить пяток наряду. Демобилизация. -------------------------------------- Лучше молодым любить а не воевать не убивать Не цевье а руки девичьи в руках держать Пуля просвистит пронзительно АКМ встрещит презрительно Плевать плевать на все плевать Пуля просвистит пронзительно АКМ встрещит презрительно Плевать плевать на все плевать Добавлено (2007-06-07, 22:17:05) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыл. Предлагаю всем добавить свои темы. Охота иногда почитать стихи, вдумываясь в их смысл. Добавлено (2007-06-08, 14:26:26) --------------------------------------------- Пишу тебе я пойми, что нет моей здесь вины Что нет назад мне, пути я сам хотел бы уйти И я прошу об одном, о самом дорогом Любовь мою сохрани Нам предстоит завтра бой серьезный и роковой И будет вновь наша кровь проливатся рекой А если переживу то ожидает меня Дорога домой Пр. Война, бесконечная стрельба над головой И лежит в сырой земле товарищ мой Талисман сжимаю крепко я в руке Тихо плача при луне
|