| VICTORLAS | Дата: Вторник, 2007-07-24, 23:04:43 | Сообщение # 61 |

Страна:
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Евгений) В связи с катострофическим падением уровня культуры народ путает понятия "шансон" и "блатняк". Шансон - это Вертинский, Азнавур, Окуджава... Ну это и ежу понятно. Я так сказал, чтоб большинство понял о чем идет речь. А что такое ШАНСОН естественно знаю.
H-4 Hercules "Spruce Goose" 1/72 Amodel 300.00$
|
| |
|
|
| Книголюб | Дата: Среда, 2007-07-25, 09:07:31 | Сообщение # 62 |

г.Комсомольск
Страна:
Генералиссимус
| Quote (Евгений) Интересный парадокс - частеньку всю эту муть слушают люди, у которых за всю жизнь не было даже посещения детской комнаты... К чему бы это? Сам удивляюсь откуда у меня єто??? Может потому что с самого детства (лет 5-6) слушал на бобинном магнитофоне МАЯК 205 (может кто помнит такие магнитофоны) Высоцкого. Quote (tuzz) а всевозможные централы - это музыка шпаны. Ой, знали бы вы что современная шпана слушает, сильно бы удивились... уж лучше бы шансон слушали... Quote (tuzz) А ещё в такси ,хоть не садись! Редко пользуюсь услугами такси, но шансон доводилось слушать однажды, и то только потому что водила был мужик лет под 45.
orikoms.at.ua
|
| |
|
|
| lezhakov | Дата: Вторник, 2007-07-31, 12:00:16 | Сообщение # 63 |
Страна:
Генерал-майор
| Quote (Евгений) Интересный парадокс - частеньку всю эту муть слушают люди, у которых за всю жизнь не было даже посещения детской комнаты... в тему,у меня из-за не хватки специалистов работало 2 токаря и один слесарь у всех клетка от 8 до 15,что слушал слесарь не знаю с ним общался мало,а с токарями [одили заниматся в спорт зал так слушали они IRON MAIDEN.
та да
|
| |
|
|
| tuzz | Дата: Четверг, 2007-08-02, 13:34:40 | Сообщение # 64 |

Страна:
Генерал-майор
| Какой дурак захочет себе напоминать о минутах заключения слушая эти "песни"?!?У меня много знакомых из этой среды, ни один не слушает шансон !Самое "жёсткое"-это Высоцкий, а восновном цивильную музыку, тот-же IRON MAIDEN , взависимости от поколения!
Я теперь палач, а не пилот!
|
| |
|
|