| Царь | Дата: Четверг, 2009-02-26, 13:44:32 | Сообщение # 1 |
Страна:
Рядовой
Статус: Offline
| Друзья. Вскором времени хочу взятся за постройку этого кораблика "родом из детства" от НОВО-ФРОГ в 500-ом масштабе. Вот только информации нарыл не совсем качественной. Остались вопросы по окраске в т.ч. мелочевки. Надеюсь на помощь.
|
| |
|
|
| rome_beetle | Дата: Четверг, 2009-02-26, 13:56:57 | Сообщение # 2 |

Харьков - Комсомольск
Страна:
Полковник
| Сам гоняюсь за этими китами. По своему опыту могу только огорчить - кроме как нововской коробки, схемы раскраски не существует. Так что вариации на вольную тему вполне приемлемы. Добавлено (2009-02-26, 13:56:57) --------------------------------------------- Есть схема на Exeter от Алангера/Ревелл. Могу выложить. Но времена жизни кораблей разные, возможно что и цвета тоже.
До скорого... Роман
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Четверг, 2009-02-26, 14:43:16 | Сообщение # 3 |
Страна:
Рядовой
| Если можно. Буду рад ЛЮБОЙ информации :D. Хотя бы сравнить коробки и, к сожалению одну имеющююся цветную фотографию. Это УЖЕ чтото.
|
| |
|
|
| rome_beetle | Дата: Пятница, 2009-02-27, 10:11:44 | Сообщение # 4 |

Харьков - Комсомольск
Страна:
Полковник
| коробка и инстукция. Особо умиляет адрес ввв - руками ничего не трогал - оригинал.
До скорого... Роман
|
| |
|
|
| Царь | Дата: Суббота, 2009-02-28, 13:22:13 | Сообщение # 5 |
Страна:
Рядовой
| Да. Общего мизер. Спасибо Роман. Может что будет, немолчи. А пока только вот: Да еще на стапеле orp MAZUR wz39. Вот и вся радость.
|
| |
|
|
| rome_beetle | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 10:23:48 | Сообщение # 6 |

Харьков - Комсомольск
Страна:
Полковник
| У меня такого же вида Undine, огоньковский. Вот тоже думаю, с какой стороны к нему подходить. Скорее всего в силикон его поставлю. Но это попозже, сейчас совсем другие проекты.
До скорого... Роман
|
| |
|
|