Модели. Авиация
  • 12.02.2018
    Skylon

    Разработанный британской аэрокосмической компанией Reaction Engines Limited Skylon длиной 82 метра и шириной 25 метров будет взлетать и садиться на взлетно-посадочную... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018
    QueSST

    В начале марта NASA объявила о разработке почти бесшумного сверзвукового самолета QueSST. Читать полностью  Читать полностью →

  • 12.02.2018
    Aerion AS2

    Aerion AS2 это первый сверхзвуковой самолет за очень долгое время от Airbus. Это частный самолет, рассчитанный на 12 пассажиров. Читать полностью  Читать полностью →

  • 12.02.2018
    Самолёт X-57 Maxwell

    Впервые за десять лет авиаконструкторы НАСА начали разработку нового самолёта с маркировкой X (eXperimental). 57-й моделью в серии X станет самолёт... 
    Читать полностью

  • 12.02.2018
    Airbus-E-Fan

    В пятницу прототипный самолет Airbus, работающий исключительно на литиевых аккумуляторах, впервые в истории перелетел через пролив Ла-Манш.... 
    Читать полностью

Абрикосовый пирог

100 г очищенного от кожуры миндаля100 г пшеничной муки150 г сахара, а также дополнительные 4 столовые ложки для украшения100 г несоленого сливочного масла 4 яйца1 кг спелых абрикосов50 г хлопьев миндаля. Сахарная пудра, для посыпки. Для песочного теста:250 г пшеничной муки110 г сахарной пудры110 г несоленого сливочного масла, охлажденного, нарезать на мелкие кусочки1 яйцо

Приготовление:

Чтобы приготовить тесто, поместите муку и сахарную пудру в кухонный комбайн и перемешивайте в течение нескольких секунд, чтобы объединить ингредиенты. Добавьте масло и продолжайте измельчать, пока смесь не напоминает рассыпчатые панировочные сухари. Добавить яйцо и продолжить обработку, пока смесь не станет настолько однородной, чтобы сформировать гладкий шар. Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут, чтобы охладить.

Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и выложить на на основание 24 см рифленой формы для выпечки которую можно приобрести на сайте https://forbakeit.com.ua/. Охладите в течение 30 минут.

Поместите миндаль в кухонный комбайн и измельчите. Добавьте муку, сахар, масло и яйца, и смешивайте до получения сливочной массы. Охладите миндальную смесь, пока вы не будете использовать.

Нарежьте абрикосы вдвое, а также удалите косточку, а затем поместите на поднос и посыпьте дополнительными 4 столовыми ложками сахара. Отложите на 30 минут.

Разогреть духовку до 180 ° C.

Поместите миндальную массу в оболочку из песочного теста. Выложите абрикосы, разрезанной стороной вниз, и выпекайте пирог в течение 30 минут. Посыпьте пирог сверху хлопьями миндаля, верните в духовку еще на 30 минут, затем отложите, чтобы охладить. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.

Комментарии запрещены.

Модели. БТТ