Модели. Авиация

Зимний отдых

Коттеджи в поселке бревенчатые площадью около 130 метров достаточно даже для большой семьи. Три спальни, камин и, конечно сауна. Если вы хотите отдохнуть зимой в Карпатах по хорошей цене, вам стоит посетить сайт http://grandhotelpylypets.com/ru/

Финляндия. Мороз и солнце лучший отдых зимой

3. Центр отдыха Мессиля в Центральном Озерном крае заслужено пользуется популярностью у туристов из всех стран. Расположен он в 110 км от Хельсинки, от Лахти в 8 км. Рядом озеро Весиярви, и главная радость для женщин большое количество магазинов. Пока глава семейства ловит рыбу, а дети катаются на снегоходах, мамы могут устроить себе приятный шопинг. В этом центре есть возможность покататься не только беговых, но и на горных лыжах. При необходимости вам дадут инструктора.

4. Если вы едете с ребенком, или впервые хотите встать на горные лыжи, или любите сноуборд вам стоит поехать на курорт Рука региона Куусамо. Здесь всегда есть снег. Даже если природа подведет его для вас привезут. Коттеджи удобные и уютные, хороший сервис, и бурная ночная жизнь, что привлекает сюда молодежь. В спорткомплексе есть детский игровой зал.

Финляндия. Мороз и солнце лучший отдых зимой

Тут нет сложных крутых спусков, и есть горнолыжные школы и для детей, и для взрослых. Есть прокат, склоны отлично освещаются, а на детских спусках они еще и снабжены перилами. Для любителей устроены трамплины, есть, где порезвиться на сноуборде. А вечером можно «с ветерком» прокатиться на оленьей упряжке.

5. Вы любитель истории? Тогда поезжайте в Турку, самый древний финский город. Тут расположена главная церковь страны, Кафедральный собор один из самых значительных памятников истории и архитектуры. В устье реки Аура стоит средневековый замок, выдержавший несколько серьезных осад. Сейчас в замке музей и выставка. Для детей здесь проводятся «рыцарские турниры», после которых сама королева посвятит малыша «в рыцари» и вручит приз.

Комментарии запрещены.

Модели. БТТ