Модели. Авиация

Пе-8 Полярная авиация 1:72 Амодел

Итак, сегодня мы кратко рассмотрим очередную модель от Амодел, Пе-8 Полярная Авиация, номер по каталогу 72155.
Коробка, как и модель, размерами выше среднего, несмотря на это картон коробки хорошо держит форму, приятно брать в руки.

Инструкция и декали, честно говоря понравились не очень. В инструкции несовпадения с картинкой на коробке. Декали на панели приборов не напечатаны вновь, как вариант можно использовать панели от Звезды, отсканировав и распечатав на фотобумаге.

В коробке 25 рамок из них 4 прозрачных. При взгляде на литье видно, что пресформы находятся в отличном состоянии, несмотря на дикий успех Пе-8 бомбардировщика.

Осмелюсь сказать, что еще не одна модель от Амодел не расходилась за столь сжатые сроки таким тиражом. Веной всему отличная проработка поверхностей модели.

Эта модель послужит, альтернативой бомбардировщику, т.к ее собрать значительно проще, а значит реальнее. На ней не нужно выпиливать бомболюк, заклевать скотчем стрелковый точки. А кроме того оранжевый цвет, мишка на носу, красивые черные надписи, флажки на киле белые коки и в добавок винты на четыре лопасти с белыми законцовками. Чем не красавец на «полочке»?

Комментарии запрещены.

Модели. БТТ